Яне, что фенечка
Веселым джином пролилась на солнце.
Ржаных волос ее цветочные прожилки
И хитрый прищур глаз, звенят лучом на донце.
Как облако в пустыне беспрестанна,
Варганом диким рьяна, многозвучна.
Душою – бунтовщицей громкой стала,
С богами сил природы неразлучна.
Морской звездой плывет по автостраде,
Заморским фруктом на асфальте тает.
Ярка, насыщенна, румянец в мармеладе,
Искрой блеснет и тут же исчезает.
Свидетельство о публикации №111083008634