Планы
Думаю стоит дожить до лета, которое будет,
Чтоб, согревая друг, друга ночами гулять в экстазе
И обсуждать сюжеты, которые никогда не забудем...
Мы с тобой никогда не были вместе на море...
Думаю, стоит нам пережить эту длинную зиму,
Чтобы купаться с дельфинами и с алкоголем,
Чтоб покрывать поцелуями наши любимые спины...
И мы с тобой никогда не ходили в высокие горы...
Так, чтоб сверху смотреть на мир и обниматься...
Думаю, стоит готовить теплые головные уборы,
Чтоб одурачить холод, который стремится начаться...
Свидетельство о публикации №111083008604