Настроение облетает рыжей листвой

Настроение облетает рыжей листвой,
Катится к Триумфальной арке.
Внутренним ухом – на голос твой,
Компас – туда, где жарко.
Август, похоже что сходит с рельс,
Молча ложится наземь:
Странное чувство: с тобой – и без,
Пусто и полно разом.
Странное чувство: смотреть в окно,
Слушая птичьи крики.
Хочется слушать язык иной-
Странный, гортанный, дикий.


Рецензии