Колокольчик

Он взмолился о любви,
Он звенел и тихо плакал,
Колокольчик из души,
Серебристым перекатом…
Он дрожал, мерцал во тьме,
Он летел к мечте далекой,
Колокольчик в глубине…
Он почти на самом дне,
Где-то в сердце одиноком…
                23.12.2006г.


Рецензии