из простого, но вкусного теста
цвет фарфора сейчас не в моде,
пусть душа твоя будет в поряде,
не плодите душевных уродин.
вы оденьте сердца в теплый свитер,
не кидайте туда глыбы снега,
поиграйте с друзьями в твистер,
и ребенку купите лего.
будьте проще, не надо замков,
мы давно не живем в королевстве.
вставьте фото в другую рамку,
из простого, но вкусного теста.
Свидетельство о публикации №111083008584