ЭТО В ТЕБЕ
Светлый храм самых ярких улыбок.
Нам дана была жизнь, и наказ: "Выбирай!
Только выбрав, не сделай ошибок."
И ты выбрал свой путь, веру отдал Богам,
И пошёл по тернистой дороге.
Собирал свои мысли везде по слогам,
Чтобы стать неприступным в итоге.
Только видимо ты выбрал путь к небесам,
Забывая о сущности Бога.
Забывая о вере простым чудесам,
Твоя жизнь стала просто убога...
Ты искал Рай вокруг, ты пытался понять,
Что же нужно для счастья земного.
И теперь ты не можешь боль в сердце унять,
Задыхаясь от света дневного.
Это место в тебе - твой потерянный Рай,
Осознание вечного счастья.
Бесконечно не нужно стремиться за край.
Мир в душе воцарится с причастьем.
25/06/11
Свидетельство о публикации №111083000858