Мысли...

Бесследно ищи, еще один день...
Там где, что нибудь прекрасное для тебя...

Голос разума твердит изменись...
А привычка скользи...

Страх, делает мир очень маленьким...
А глаза, большими...

Мелочи, возбуждают интерес...
Мелочи, фавориты внимания...

Завтра кого то не станет...
Как все равно, что и никогда не было...







 


Рецензии