В добрый путь!
Где круты, а где пологи,
По годам.
Огоньки летят по трассе,
В свете фар намек на счастье
Где-то там.
Нарисованы картины,
И струятся ленты длинно.
Это жизнь.
Что успели, что придется…
По дорогам время льется.
Не спеши.
Ждет удача у порога,
Нужно времени немного
Для души.
Чтоб познать мечту и будни,
Мы когда-то где-то будем.
Виражи.
Фар безудержны кометы,
И опять летим по свету…
Не уснуть.
Каждый пусть найдет, что ищет.
Будет день другого чище.
В добрый путь!
::::::::::
Фото автора Космический вечер
Свидетельство о публикации №111083008574
Раиса Баштакова 30.11.2011 16:36 Заявить о нарушении