Не судьба

Давай упадем в облака
и медленно в них растаем.
Забудем все то, что нельзя.
Пускай никто про нас не узнает.
Будем смеяться всю ночь,
обнимая друг друга.
Целоваться с тобой до утра.
Я не буду
просить ни о чем,
я хочу лишь наслаждаться.
Завтра будет потом,
но сегодня, надо признаться,
мой мир — это ты.
И я не хочу показаться
глупой или смешной.
Каждый раз, глядя на тебя,
я понимаю, что попала домой.
На твоих коленях сижу
и это большое счастье.
Завтра я как-нибудь переживу.
Но пока я целиком в твоей власти.
Красивых безумных теней.
Я не забуду твои сильные руки.
Потом ты вернешься к ней
и начнешь умирать от скуки.
Но тебе видней.
А я стану умней
в разлуке.


Рецензии