Я недостойна, может быть
Твоей любви, не мне судить.
Но я представь, ее не жду.
Лишь только солнце поутру,
Заглянет пусть в мой тихий дом.
Меня коснется тем лучом,
Что час назад тебя будил,
И мне для счастья хватит сил.
Ну а любовь - она пройдет,
И твой покой не потревожит.
Разлука в миг ее убьет,
Ничто воскреснуть не поможет.
26.09.04
Свидетельство о публикации №111083008537