Просто она любит музыку

Ей говорят:"Ну ты и ненормальная!" А если и не говорят, то всем взглядом дают понять, что так думают.А она просто любит музыку. Любит так, что слушает ее постоянно. Если работает компьютер, гоняет проигрыватель на нем, если выключает компьютер-тут же включает радио. Если не звучат ни компьютер, ни радио, то ее внутренний плейер работает ничуть не хуже: мозг лихо прокручивает мелодии, полюбившиеся ей, на парах в университете.
     "Вот, бежит мимо и не видит!"- обидчиво скажет знакомая(ый). Ну как обьяснить, что причина не в близорукости, на которую она все время ссылается ( мол, просто не разглядела) и не в ее гордости, а в том, что она слушает музыку внутри себя. Даже сечас, набирая эту заметку, она ловит ритмы группы "Сплин" и ей плевать на все и на всех. Просто она любит музыку.


Рецензии