Маршрутки...
Но и это опять неглавное. Где еще, как не в русских маршрутках, можно наблюдать спорящих до хрипоты людей, отстаивающих пару рублей сдачи и показывающих великие чудеса арифметических расчетов? Где еще можно увидеть чудеса йоги, когда в час пик народ, задолбавшийся стоять на остановках, все-таки пытается протиснуться в до отказа набитую "Газель"?
Но и это снова не главное. Самая важная достопримечательность русских маршруток-их водители:злые и добрые, наглые и скромные, жадные и щедрые, слушающие "Шансон" и "Дорожное радио"...
Хвала нашим маршруткам-самым русским маршруткам на свете! ;
Свидетельство о публикации №111083008505
Александра Ткачева 03.10.2011 19:02 Заявить о нарушении
Аксана Поднебесная 05.10.2011 10:05 Заявить о нарушении