Во вселенной

Во вселенной ни стона, ни крика.
Всё в тумане вокруг, как в дыму.
В небе звёзды цветут, как черника,
Неподвластны людскому уму.

Выхожу на ночной перекрёсток,
Одурев от хмельного вина,
И какой-то влюблённый подросток
Прямо в бездну шагнёт из окна.

На поминки не хватит зарплаты,
Потому, утопая в слезах,
Я такой же, как месяц - рогатый,
В бездну мира иду на рогах,

Чтоб, свои там, построить порядки...
...Грянет утро и я поутру
Брошу кости в сосновые тряпки
И до будущей жизни умру...
30.08.11г.


Рецензии
Это бесподобно!..

Саша Урбанович   26.09.2011 20:32     Заявить о нарушении