Всё возвращается
Неверностью корить зазря не стоит.
Воздастся радостью былое чувство вновь.
Мечта свой мир в разбитой жизни строит.
Всё возвращается, пролив в округе свет.
И боль бесценным опытом воспрянет.
Вся жизнь наладится теченьем бурных лет,
И солнца луч в окно твоё заглянет.
Держать всё под контролем ни к чему,
Мир сам прекрасным цветом разольётся.
Будь верен подсознанью своему.
Всё возвратится, заново начнётся.
13/06/11
Свидетельство о публикации №111083000847