Добро должно победить

Добро должно победить.
Иначе жить ни к чему.
Под ярким солнцем бродить,
Ища дорогу во тьму.

Свои скрывая мечты,
Искать извечный покой.
Сжигать пустые мосты
Своей холодной рукой.

Хотеть побыть одному,
Боясь друзей потерять.
Не доверять никому
Что сам обязан понять.

Пытаться всё понимать,
Пытаться быть у руля.
Нести свою благодать,
Пока позволит земля.

08/06/11


Рецензии