Мы пребываем в иных мирах
Я ночами лежу в черной ванной с пеной.
За окном надрывно орут сирены,
Пробуждая мерзкий животный страх.
Ты рожден убийцей. Ты считаешь пули.
Ты не знаешь жалости. Только цель и ствол.
Ты всю жизнь искал и сейчас нашел
Бледную мечту у окна на стуле.
И во сне я вижу взгляд жестоких глаз.
Ты врагов стреляешь, не смотря, из кольта.
Вновь глаза в глаза. мы считаем вольты.
Утро.......
Снова сон........
Снова сон про нас.
Эта наша страсть, битва в нереалях,
Сложно предсказать, что нас с тобою ждет.
Но я тебе скажу, что я иду вперед.
Я буду с тобой. Встретимся на гранях.
Только вот проблема, покуда бьется сердце,
Я еще реальна. Мир грузом на плечах.
Да и ты живешь, в своих лихих боях.
Адреналин и кровь, считает плевра герцы.
Я жажду темноты. Мне ночь, как избавление.
Где снова меня ждешь. Но в доме тишина.
Ты бледен и спокоен. Не спрячется луна.
И будто бы гранит навалится прозрение.
Мы сдохнем очень глупо, я в ванной, ты от пули,
Но может быть тогда из мира в мир пройдем.
Мы, то что было до, оставим под дождем.
Нет крови. Нет сирен. Нам истину вернули.
Свидетельство о публикации №111083008437