никуда

я иногда немного чужая,
но бОльшая половина меня - твоя.
кто-то, меня опережая,
поцеловал тебя дыханье затая.
кто-то, но почему же не я?

я немного не в себе в этот вечер.
на карусели меня прокати.
кто-то уже обнял тебя, как ветер
а я лишь прошу тебя войти
в моё сердце, нам ведь по пути.

я немного болью плачу,
но знаешь, это полная ерунда.
кто-то уже поставил тебе задачу.
а я только заболеваю тобой, и никуда
мне не деться от тебя, никуда.

30/08/11


Рецензии