Почему?

Дождь стекает каплями,
Маскируя её слёзы.
Почему её глаза плакали,
Когда смотрела на звёзды?

Почему идёт одна,
Лишь луна следит за ней.
Почему, почему она
Сжимает кулаки всё сильней?

Скажите, как объяснить
Дрожанье губ её?
Кого не смогла простить,
Скажите, как быть такое могло?

Дождя изливание прошло
И слёзы высыхают,
Что же произошло,
Уже никогда не узнают...


Рецензии