Ливия
Диктатура демократической ширмы, заражает все новых дикарей. Про демократичное, переходное правительство, бесит своей "свободной" продажностью. Крик негодования, заглушают восхитительным зрелищем, военных действий. Любая прививка против системного разлада, заканчивается изоляцией. Люди на грани пропасти...
Свидетельство о публикации №111083008401