Навстречу новому

как дела, моя гордость?как отдых твой на Бали?
отпустила тебя я всего-то ведь дня на три.
но уже поскользнуться успела на старой лжи
и умерла внутри.

что такое, когда он вырос и стал ну совсем не тем?
у нас по-прежнему много дел, но так мало тем,
в которых мое мнение достигает его предел
плюс он стараться не захотел.

и наверное это знак. да, тупик на пути
поливай меня ливнем сентябрь. февраль мети
только сделайте так, чтоб его никогда не найти
и наконец, уходя, уйти.

______________________________________________________
знаешь, гордость, сказать по правде, мне очень страшно
новый шаг. новый мир - реальный, а не бумажный.
я надеюсь, что рядом будут лишь те, кому важно,
чтобы я оставалась отважной.


Рецензии
Мне важно. Еще мне важно, чтоб стихи твои чудесные писались и дальше :*

Мария Сухова   06.09.2011 20:39     Заявить о нарушении
спасибо Машуль, мне это тоже важно*

Натц Татарникова   06.09.2011 23:19   Заявить о нарушении