Встречаться глазами...

Встречаться глазами,
Касаться улыбкой,
Не думать, что с нами
Всё было ошибкой,
Не ждать, не бояться,
Не чувствовать боли
И снова влюбляться,
Ломая пароли,
Летать и не падать
И верить беспечно
В слепящую радость
И в мир бесконечный…

13.05.2008


Рецензии