Славься, Русь!
Я твоей силой и духом горжусь.
Полною грудью вдыхая твой вкус,
Быть твоим преданным сыном клянусь.
Ты воспитала так много творцов,
Преданных сердцем и тысячью слов.
Каждый из них и в неволе оков
Душу отдать за Россию готов.
Русь! Ты богата своей красотой,
Щедростью, славой и верой святой.
Лестницей вверх, временами крутой,
Ты помогаешь идти за мечтой.
Ты помогаешь нам верить в Творца,
Тёплым дождём вытрешь слёзы с лица.
И помогая дойти до конца,
Ты наполняешь любовью сердца.
13/04/11
Свидетельство о публикации №111083000832
Людмила Быкова-Швец 19.11.2012 18:30 Заявить о нарушении