Она Наша

Для меня на свете лучше
Никого нет моей внучки.
Волос русый, в кучеряшках,
И сама - очаровашка.
Голосок журчит, что сказка,
И растет в любви, да в ласке.
Жизнерадостна, смешлива,
И достаточно сметлива.
Нежные такие ручки
У моей принцессы внучки.
Внучка - чудно хороша,
Компанейская душа.
Внучка всех милей и краше,
Потому, что ОНА НАША!!!


Рецензии