Застой...
зарастают уши понемногу*,
жизнь, теряя радостный настрой,
торопливо мчится к эпилогу.
Я давно смирился и поник,
мозг бессвязно строки составляет,
в голове иссяк стихов родник,
только ветер в ней теперь гуляет.
Не писать мне больше ни хрена,
протекло разбитое корыто,
и не будет нового кина -
жизнь моя отснята и забыта.
*Аркадий и Борис Стругацкие
"Понедельник начинается в субботу"
Свидетельство о публикации №111083008293