Точка тандэн

Жду рассвета старт  в завтрашний день,
Ночь гася в сигаретном дыму.
Путь разведан к далекой звезде,
Но лететь не с тобой - одному.

Нет в уроках судьбы перемен,
Жизни учит, аскезу любя:
Вся Вселенная в точке тандэн,
Вся Вселенная… кроме тебя.

август 2011


Рецензии
очень понравилось!

Та Ли Не Та Ли Лита   25.09.2011 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
;)
Банзайчик!

Kamikaze   01.10.2011 10:26   Заявить о нарушении