2009. Недалеко до весны

Сегодня пахнет весной,
И я приятно удивлен,
Что наша встреча с тобой,
Это уже не сон.

Твои большие глаза
Открылись, словно цветы,
В них радость счастья поет,
Недалеко до весны!


Рецензии