Поездное

Услышать запах твоих волос,
Быть в отражении твоих глаз.
Это диагноз или гипноз,
Душаще-веселящий газ.
Я слышу голос, стук колес,
Я вижу лес, темноту фраз.
Неизлечим мой седой невроз.
Поставлю лучше в наушники Zaz.
Хочу дарить тебе букеты розг,
Хочу курить тебя под этот джаз.
Это мой пьяный больной мозг,
Он превращает комедию в фарс.
И вновь не вместе, и не врозь
Словно ножами играем в дартц.
Пускай тогда у нас не срослось,
Может получится в этот раз?


Рецензии