dualism

Я иду вроде бы с толпой,
Но такое чувство, что один.
Не понимаю, что со мной,
Почему я нелюдим?

Почему я лишь пишу,
Так мало говоря вслух?
Я полуживу, полудышу
Между суток двух.

Я жизнь свою влачу,
Не понимая толком,
Чего я всё - таки хочу
Остаться одиноким волком

Или быть в стае.
Так я один или нет?
Я до сих пор не знаю
На этот вопрос ответ....


Рецензии