После отпуска

В этот отпуск, вот те раз,
Я поехал на Кавказ,
Минералки там попил,
Кой-кого запетушил!

Я чиновников там еб,
Все разворовали,
Мэр один там долбоёб,
И его ****и!

В общем, все это бычьё
Надо в жопу тулить,
Все засрали, дурачьё
И народ надули!


Рецензии