Просто...

Просто хочется - чтобы обняли...
Напряжение нервов расслабили.
Сквозь ладони тепло передали -
И душа улыбнулась от счастья...

С верой в даль шагать, с горизонтами
Чтоб дороги любые сходились,
Чтоб друзья никогда не ссорились,
А любимые - не расходились...

Я хочу, я ведь знаю: можно -
Как-то в мире со всеми жить...
Словом не ранить неосторожным,
И крепко близких любить...

Говорить, так, как думаешь...
Как на сердце мысли легли...
И чтоб с людьми было просто всё.
Чтоб понять тебя все могли...

Чтоб на свете встречались люди
Не случайно. А только - к лучшему...
Чтобы мы на ошибках учились,
Не повторяя их в будущем...

Чтобы видеть, слышать и чувствовать
Тех, кто в сердце, все бы могли...
Научиться добротою делиться -
Чтоб тепло было рядом идти...

А еще я хочу... Пожалуйста!
Пусть услышат меня Небеса!..
Чтобы мы никогда не терялись
С тем, кто нужен как воздух для нас.
Для меня...

/30.08.2011/


Рецензии