Братик

Тебя не безобразила смерть.
В ногах лежали цветы.
Душа на готове лететь.
Это мёртвое тело- ты.

Мурашки и страх за одно.
Я хочу, чтобы ты вновь проснулся.
Вид сверху- немое кино.
Экраны наполнены грустью.

        ***
Я знаю, ты встретишь меня там потом
(Если я не подамся в буддизм).
Навечно любимый мой братик Артём
(И, кстати, приснись мне на бис).


Рецензии