метро
словно ты уже дома
и родные платформы и провода
все слишком близко и слишком знакомо
как небо или например облака
это место где можно немного подумать
помечтать или просто отдать себя музыке
и плевать даже как на тебя смотрят люди
ведь они сами уже чем-то грузятся,
боясь вытолкнуть это что-то наружу
сливают взгляды на других и перроны
у меня ощущение что мою душу
не дьявол забрал,а эти вагоны
Свидетельство о публикации №111083000811