Обрывки
Часто не встретишь людской простоты
Может стальная и прочная нить
Соединяя — разъединить
Я хотел бы на стенах писать имена
Всех забытых по воле времен
И случайно под ноги ронять семена..
И хотя мы год от года замышляем
что-то новое и яркое
Мы уходим коридорами,
а не знакомыми до боли арками
Как часто человек, теряя бесконечность
В нелепости своей и весел и игрив
К чему эти письма, если их не читая жгут
Зачем те стихи, что не находят отклик в сердцах
К чему эти речи, если смысла их не поймут
Встретив оратора безразличием в глазах
Проверенный не раз тобой и мной
Внезапно рухнул мост
Висевший над рекой
Случайный пароход нас тут же подобрал
И мы поплыли вдаль
Куда никто не знал
Свидетельство о публикации №111083008074