Температура

А я сама свой мир рисую,
и тем тебя интересую.
На углях смелая танцую,
порой тиха, порой лютую.
Захочешь - отыщи другую,
я совершенно не ревную.
И кто-то скажет, что рискую,
и кто-то разглядит - тоскую,
когда я в стужу городскую
иду и над Невой колдую.
Но знаю истину простую –
я счастье и любовь дарую.
Если твоя, то и вслепую
меня отыщешь. Не блефую.

P.S. И пусть немного я гриппую,
колоду карт перетасую,
свечу зажгу и вновь задую…
Вглядись - всю жизнь искал такую...
;
30.08.11
15.50


Рецензии