не

как ты просил,я рядом.я с тобою.
не заставляй страдать мне вновь.
боли не справиться со мною,
боль не поймет,что есть любовь.

не начинай,уж все и так понятно.
забудь,я говорила на перед.
я прокричала громко,внятно.
я знала,это далеко зайдет.

не изводи меня,и без того больную.
меня не держат силы,я слаба.
я не хочу чтоб было все в пустую,
чтобы проиграна была борьба.


Рецензии