Доброй ночи 2
Мысли истощились, день тяжёлый…
Я стараюсь, только всё не то...
Даже выпив, буду невесёлый.
Просто посмотри страну чудес.
Пусть волшебник сказочный проводит.
В мир, где снов красивых не навес…
А с фантазией несказанной выходят.
Доброй ночи! Доброй как душа.
Восхитительно – прелестной, мягкой.
Чтобы отдохнула, не спеша,
До утра, вся, наслаждаясь сказкой.
Свидетельство о публикации №111083000803