Глобальность
Как новорожденный мир,
Как Иисус - на Голгофе,
Как чаянье «чёрных дыр».
Так сердце в груди стучится,
Как - в стену башкой психопат.
Грудину сломать стремится,
Дверь в свой изысканный ад.
Под подгоревшей кожей,
Подобно реке Салгир,
Страсть идеала гложет,
Чума затевает пир.
Поблекшие краски картины.
В углу - многоглазый паук.
Кропотливо плетёт паутину,
Сновидений магический круг.
Рассвет с раскалённой пастью
Знойный день снова дарит нам.
Я шлю своё сладострастие
Ценным письмом богам.
Свидетельство о публикации №111083008024