Вчерашнее
любовь по скайпу
кричит во сне что это сон
вчерашний снайпер
там шелест шторы нитяной
и кровь на пяльцах
там колет спуск веретеном
вчерашний палец
там жизнь из тесных блогосфер
уходит в нети
и пахнет новый километр
вчерашней нефтью
Свидетельство о публикации №111083008012