На больших и малых сценах
Наших разноцветных окон
На обшарпаных подмостках
Тротуаров, мостовых
Выбирай одно из многих
Повторимых в своем роде
Место главного героя
Если нету таковых
Ну, а если так случилось,
Что героев только свистни
Налетят не протолкнешься
И раскрутят шар земной
Опускать не стоит руки,
Ведь в спектакле своей жизни
Ты всегда будешь бессменный
Будешь главный ты герой
Свидетельство о публикации №111083008006