А помнишь...

А помнишь… помнишь год назад?
Осень такая тёплая была…
Ну та…за которую попали мы все в ад,
После которой вся надежда умерла?!
Так вот, время пролетело,
А я всё думаю о ней.
«Я не жалею!» - скажу я смело
Хоть и проклинала много дней.
Сначала я забыть хотела…
Всё как страшный сон.
Но как-то не сумела
Выкинуть всё вон.
Я долго скучала по тем временам,
И потом всё сначала…
Я до сих пор ещё там.
С той поры очень много изменилось,
И мы не те, и год не тот.
Но мне очень долго снилось
Как счастливо проводим дни,
Когда ещё мы были не одни.
Когда страдали вместе,
Искали себя в песнях.
Когда гуляли и влюблялись,
Когда сами в любви признавались.
Но знаешь, потом
Нам всем пришлось жестоко заплатить.
И уже зима за окном…
А мы всё не можем простить.
Простить себя, за свою глупость.
Простить других, за грубость.
И было нелегко,
Мы все сломались.
И осень та уже далеко,
Но страх и боль в душе остались.
Поэтому, сейчас,
Когда до осени всего момент
Мы так боимся этот час.
А вдруг опять всё тот же бред?
Всё та же боль,
Всё те же слёзы…
Осень мы в расплате с тобой,
Нам не нужны твои угрозы.
Хватит душу нам терзать,
В твою игру я не хочу играть.


Рецензии