Вся медицина в 4-х фразах

                «Жизнь без боли – это даже не смерть»


***

Вот четыре правила, которые очень глубоко понимал плотник Иисус и… ещё некоторые понимающие:

-  Первое (и самое важное!) – это потеря страха исцелиться!
-  Второе – непонимание того, что выражение «я болею» бессмысленно. ( «Я» может только жить, а… не болеть. )
-  Третье – понимание, что фраза «что-то у меня болит» никакого отношения к тебе самому не имеет.
-  И четвёртое - это способность соединить в одно целое первые три правила.

Общий комментарий:

            Если что-то болит, - ну,… и пусть себе болит, если ему так уж надо.
            На здоровье, как говорится!
            Но ты здесь совершенно ни при чём.


*

25 сентября 2009

***


Рецензии