Подарите

Подарите мне небо,
Но не цвета ядерной войны.
Подарите улыбку бедных,
Настоящую, а не на рекламные щиты.

Подарите мне слово.
Согревающее душу.
Подарите второй шанс, словно
Первый и не рушил.

Подарите мне просто
Хорошее настроение
И не считайте меня злостным
В мой день рождения!


Рецензии