скучаю

я напишу тебе письмо
о том, как я скучаю.
милый, подлей мне чаю.
я замечаю,
как твои глаза-рассветы
мне отвечают.

и хочется быть совсем близко.
хочется с тобою на грани риска.
да я идиот.
я мазохистка.
хочется на газ и все триста.


Рецензии