Признание цветов

      С искренней
    признательностью
      музыкально-
    художественному
      Сообществу
      "Я-Автор"

    Спасибо Вам друзья,
    подружки..., ваше
    тепло в сердце поэта!
    Пью с вами терпкое
    вино любви...,
    кроткого бабьего лета!
    2678. 29.08.2011г.
    Николай Денисенко.


    Признание цветов

    Вам кланяются низко розы,
    склоняют веточки мимозы,
    тюльпан в приветствии
                с пионом,
    берёза ветки тянут
                с клёном.
    Цветком обнял тебя жасмин,
    накинул лепестки шиповник,
    и в бабьем лете повенчал
    осенний дуб, седой
                садовник!
    Венком из полевых цветов
    вас одарила Хризантема,
    ты внучка Евы и Богов
    наследница сада Эдема!
    2642. 20.08.2011г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Признание цветов"
   
    Фотоэтюд:osinatali Папка букеты роз:http://photo.i.ua/user/1452652/118524/2742626/


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.