Ночь любви

Подари мне одну ночь любви
И сорви стеснения замок,
Все барьеры прочь переступи,
Чтобы голос гордости умолк.

Чтобы жар разливался по телу
И от страсти голова кружилась.-
Я тебя так давно хотела,
Эта ночь мне не раз снилась.

Пусть покроет нас звезд вуаль,
Ведь любовь- озарение, сила.
Ничего мне за это не жаль,
Лишь горел бы огонь негасимый.

Подари мне одну ночь любви,
Ведь время летит. Не мешкай!
В мою жизнь тихонько войди.
А судьба пусть кривит насмешкой.


Рецензии