Физкультура

Физкультурой занимаюсь,
И здоровым быть стараюсь,
Здоровым,  дольше проживу.
Культурой тела дорожу,
Удивлять! Ведь это дело,
Легко ходить, с красивым телом.
Ь -знака мягкого не знаю,
Телом сильным с ним не стану,
Утром сделаю зарядку,
Расту, спортсменом и порядок,
А потом придёт успех и порадует он всех!


Рецензии