Миражи. Скрывая правду в миражи...

Его тона-полутона, и песни птиц-ты вновь пьяна...
То замолчит, то говорит оттенком фраз.
И вновь стоит напротив глаз...
Морских-коварных и скупых, порой холодных штормовых...
И пену бьёт, и тихо пьёт тот тёплый рай.
"НЕ отпускай!",-кричат уста его твоим, твои хотят его и дым
вновь пеленой закрыл тебя-ты так измучилась, любя...
В его тонах-полутонах, в его руках и облаках,
что так хотят тебя украсть, чтоб повидать безумство, страсть...
Чтоб испытать глоток того, чего так хочется давно...
И вновь его ты будешь слушать, а он тебя, как прежде мучать,
вонзать в тебя свои ножи, скрывая правду в миражи...
Как удержаться на ногах, когда ты вдруг в его руках
очнёшься...Вновь придя в себя, задержишься в глазах, любя...


Рецензии