Мне снилось будущее мира...
В нём призраки иных эпох
И древняя разорена могила,
В ней яростный был слышен вздох.
Четыре Всадника, Блудница,
Пророки, Демоны, Темница,
На Ангелов я уповаю,
Но Им ли верить? Я не знаю.
Все катастрофы на земле
Как бред и сказки снятся мне…
Свидетельство о публикации №111083007909