Мы все

Мы все чего-то в этой жизни ищем,
Но путь у каждого есть свой, своя дорога.
И будь то хоть богатый, или нищий,
Все ходим по Земле, живем под Богом.
Но вовсе здесь не надо быть пророком,
А просто надо четко понимать,
За всё содеянное НАШЕ перед Богом,
Однажды нам придется отвечать.


Рецензии