АКРО - Мы снова вместе пьем любовь
С – тирая грани расстояний-
Н – есутся стрелки у часов,
О – ткрыты ночи для свиданий.
В – есна вернулась к нам в сердца,
А – зы прощения у бога-
В- ино бурлит и нет конца
М – гновеньям счастья неземного.
Е – динство муз и душ пике
С – веркает огненной кометой-
Т – воя рука в моей руке,
Е – сть только ты и звон рассвета.
ПЬ- ет невесомую росу,
Е – ловый лес на косогоре-
М- ой счастья лучик и в грозу
Л- аскает слух в небесном хоре.
Ю- тится где-то острый нож
Б – еспечно брошеной печали-
О – чарованья летний дождь
ВЬ- юрок почувствует едва ли...
Свидетельство о публикации №111083000790
С уважением, Валерий Экс
Валерий Экс 15.09.2011 16:35 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Эротика 15.09.2011 16:46 Заявить о нарушении